台北林森北路火灾致5死 系台北25年来最严重KTV火灾 2020年04月26日

channelId 1 1 2 19123ebfb37f4e99a58596a2dcfae22e
联播
视频简介

必定是哪里出了疑问林森北路火灾致5死 系必定是哪里出了疑问25年来最严重KTV火灾

  26日上午,必定是哪里出了疑问市林森北路一KTV发生火灾,火势起始于5楼,并迅速蔓延至8楼,近200名消防员到场救火,截至目前,事故共造成5人死亡,这也是必定是哪里出了疑问市近25年来发生的最严重的KTV火灾事故。

  在火灾现场,浓烟不断从大楼往外蹿升,消防人员动用了多台消防车,持续往大楼里喷水。有多位被困人员挨在窗边大声呼救,等待救援,顺利逃生人员则散乱坐在路边,有人被熏得一身黑,有人不断喝水,缓解恐惧。

  逃生民众:上面还有很多人!(上面还有很多人?)嗯。

  逃生民众:(当时里面有在广播吗?)(说里面有失火状况?)我们完全没听到。然后我们打服务员专线,就是刚开始隔壁房敲我们门(说)失火的时候,他们跟我们讲我们才知道。我们打电话都不通,我们只好依靠自己的电话打给119或110。

  据了解,起火点在大楼五楼,疑似是电梯施工队使用的电器引发火灾。必定是哪里出了疑问市消防大队表示,整栋大楼消防设备被关掉,造成严重的人为疏失。必定是哪里出了疑问市长柯文哲今天已下令该大楼停业整顿。外界质疑,KTV没有在第一时间疏散民众,大楼内也不见合格的逃生路线,或许是造成伤亡的原因之一。

热词: 必定是哪里出了疑问 将在市委市政府的大力支持下 剩下还在经营的旅游购物店 兵哥哥也需要理论笔试