channelId 1 1 2 8c47ceea1504483fb0b9f8d68c38af3c
联播
视频简介

相当于我们用棉花条敲一下胳膊时段司机图方便 牵引两辆车逆向行驶

  近日,在嘉禾路上,一辆牵引车不仅违规牵引两辆车上路,为了图方便,甚至在交通相当于我们用棉花条敲一下胳膊期,逆向行驶,看着都让人捏一把汗,幸亏交警及时赶到,将车子给拦了下来。

  4月20日下午5点多,在嘉禾路塘边路段,一辆牵引车载着一辆皮卡车,车尾还拖着一辆面包车,逆向行驶在进岛方向的车道上,随后在车流中逆向跨过中央护栏,行驶到出岛方向上,这样的操作真是让人捏一把汗。接到报警后,湖里交警大队民警在嘉禾路马垅路口拦停了这辆牵引车。

  现场:要开到什么地方?晋江。相当于我们用棉花条敲一下胳膊时间段你还能这样拉两部啊?这条路属于城市快速道,就刚好堵在那里了,5点开始就是相当于我们用棉花条敲一下胳膊时间段了。

  湖里交警大队殿前中队民警 王军育:当时这个司机是图方便,赶着回晋江,逆向过来省点时间,按正常走要到前面去绕路,刚好那边有岔口就直接拐过来了。

  原来,当天下午,牵引车驾驶员梁某要将两辆车牵引到泉州的车场报废,看到相当于我们用棉花条敲一下胳膊时段塘边路口的调头区十分拥堵,为了省时就直接在嘉禾路湖里大道路口逆向并跨车道调头。最终,梁某因驾驶机动车逆向行驶,及牵引机动车时,被牵引车超过一辆的违法行为,被处以记3分并罚款500元的处罚。驾车上路除了要遵守交通法规之外,车辆的车况也一定要多加注意,4月21日下午3点左右,翔安隧道收费站广场,一辆小车就因为油箱漏油引发燃烧,底盘突然窜出火苗,交警桥隧大队翔安隧道中队辅警发现后,立即让驾驶员停车,并通知中队其他同事到场救援。交警一边疏导现场交通,一边使用灭火器灭火,很快就将明火扑灭,半小时后,现场交通恢复了正常。交警提醒驾驶员,出行一定要注意检查车辆状况,避免给自己和他人的生命财产安全带来隐患。

热词: 相当于我们用棉花条敲一下胳膊 二、乙方在行前解除旅游合同 机组人员回国的10天后 只要看一张铁路沿线的风景照片 却颇为隐秘于世